ゆゆ三姉妹ママ♡
まだ一緒に遊べる時期じゃないなら
そんなもんだと思います😭
ママリ
全く同じです。
うちはテレビも一緒に見ようと言われて見てても話しかけて来ます笑
パパへのヤキモチもすごいです。
しばらくの間、ずっとそうなのでこの先もしばらくそうだと思います。
可愛いけど、夕方くらいから私も流石に疲れて来て
トイレにもついてくるし、ちょっと5分静かにしたいと思いますよね💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
まだ一緒に遊べる時期じゃないなら
そんなもんだと思います😭
ママリ
全く同じです。
うちはテレビも一緒に見ようと言われて見てても話しかけて来ます笑
パパへのヤキモチもすごいです。
しばらくの間、ずっとそうなのでこの先もしばらくそうだと思います。
可愛いけど、夕方くらいから私も流石に疲れて来て
トイレにもついてくるし、ちょっと5分静かにしたいと思いますよね💦
「動画」に関する質問
お子さんのスマホ管理どのようにされていますか? 中学生だともう本人に任せた方がいいですかね。 中学生から持たせてまだLINEやアプリの時間制限をしています。 今日はたまたま友達とオンラインでゲームをするからLINEで…
3歳娘、約束が守れません 特にお風呂やトイレですが、「この動画見たら行く!」などと言って終わったあとに「もう一個動画みたい!」や「行かない!」などと言って逃げ回ったり、癇癪を起こしたりします。念入りに「この…
みなさん、保育園から帰宅して寝るまでに 子供と何して過ごしていますか🤔? 我が家は、、、 私→家事、明日の準備、終わったらテレビや携帯で調べもの 子供→おままごと、テレビや携帯で動画 こんな感じで、基本的に各々過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント