※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです。私自身がコロナにかかってしまいました。今日でコロナ2…

シングルです。私自身がコロナにかかってしまいました。今日でコロナ2日目です。医者から14日間外出を控えましょうって言われました。娘はもう外に行きたくて、公園で遊びたくて仕方がありません。どうしたらいいか分かりません。。。私がコロナになる前に娘は発熱をして病院連れて行ったらインフルエンザ陰性でした。今のところ問題ないかと。でも14日間も一緒に家で過ごせない。頼れる人は私の母親しかいませんがほぼ毎日仕事です。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず言ってるだけで14日家にいる人っていないと思いますけどね😭💦コロナ全盛期も14日とか休んだり聞いたことないですし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね笑コロナになっても平気で外歩いてる人いるぐらいだから考えすぎないようにします。笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

14日間?!?いつの話してるんじょう…🙄🙄🙄

今は、症状なくなって5日で出てオッケーですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日医者に言われて同じく思いました笑
    全然明日から復帰できる笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとコロナ始まった当初に言われてたのが14日間でしたよね😂

何日ってのは、気にしすぎなくていいと思いますよ☺️

• 6時間前
ママリり

え?14日??なぜでしょう…