コメント

はじめてのママリ
写真だから見え方が少し違うかもしれませんが、標準線より若干薄い気もします🤔
でも、明日以降これ以上濃いくならなければ今日が陽性でいいと思います☺️☺️
はじめてのママリ
写真だから見え方が少し違うかもしれませんが、標準線より若干薄い気もします🤔
でも、明日以降これ以上濃いくならなければ今日が陽性でいいと思います☺️☺️
「陽性」に関する質問
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
産み分けについて教えてください! 次は男の子希望で今後妊活する時にあたって 教えてほしいのですが、男の子希望だと 旦那禁欲の排卵日当日を狙うといいと聞きました。 排卵検査薬では排卵日近くになると だんだん陽性…
※検査薬写ります。 陽性と陰性どちらに見えるでしょうか💦 多嚢胞で排卵日、生理予定日はわかりません。 最終の仲良し日は13日の夜中です。 日曜日にボトックスを打つ予定があるので確認のために検査したのですが、なん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ陽性じゃないですかね😇
でも排卵は近いでしょうか?
はじめてのママリ
線の濃さも個人差があるので陽性かもしれません🤔
排卵が近い事は確かだと思います!私ははじめてのママリさんの下の判断線が出た次の日の夕方頃に強陽性が出ました✊🏽
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊❤️