コメント
はじめてのママリ
写真だから見え方が少し違うかもしれませんが、標準線より若干薄い気もします🤔
でも、明日以降これ以上濃いくならなければ今日が陽性でいいと思います☺️☺️
はじめてのママリ
写真だから見え方が少し違うかもしれませんが、標準線より若干薄い気もします🤔
でも、明日以降これ以上濃いくならなければ今日が陽性でいいと思います☺️☺️
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬です。 生理周期28〜34日、排卵痛あり。 排卵痛が始まったので検査をし始めたところ D13夜→D14朝→夜→D15朝 の4つの検査結果です。 強陽性に向かってると思いますか?一応昨晩(0時)にタイミング…
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ陽性じゃないですかね😇
でも排卵は近いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ
線の濃さも個人差があるので陽性かもしれません🤔
排卵が近い事は確かだと思います!私ははじめてのママリさんの下の判断線が出た次の日の夕方頃に強陽性が出ました✊🏽