コメント

はじめてのママリ
写真だから見え方が少し違うかもしれませんが、標準線より若干薄い気もします🤔
でも、明日以降これ以上濃いくならなければ今日が陽性でいいと思います☺️☺️
はじめてのママリ
写真だから見え方が少し違うかもしれませんが、標準線より若干薄い気もします🤔
でも、明日以降これ以上濃いくならなければ今日が陽性でいいと思います☺️☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使うタイミング 第二子の妊活のために、 海外製の排卵検査薬を購入しました! 第一子のときは若かったこともあり、 アプリで排卵日を確認して成功したのですが、 今回は排卵検査薬を使ってみようと思います…
【妊娠検査薬 排卵検査薬で代用】 海外のだと、誤反応で フライングなどで陽性でることあるみたいですが、 ドゥーテストの排卵検査薬だと、誤反応があまりなく、 きちんとLHに反応するから、 代用にはあまり向かない。…
2人目妊活中です。 ラッキーテスト排卵検査薬を使用してタイミングを取ろうと思ったのですが陽性がでる前日しか取れませんでした😭 3/8 陰性 23時 タイミング 3/9夜 薄い陽性 3/10朝陽性 夕方 夜陽性 3/11 朝陽性 夕方 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ陽性じゃないですかね😇
でも排卵は近いでしょうか?
はじめてのママリ
線の濃さも個人差があるので陽性かもしれません🤔
排卵が近い事は確かだと思います!私ははじめてのママリさんの下の判断線が出た次の日の夕方頃に強陽性が出ました✊🏽
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊❤️