ココロ・悩み 28歳の母親が育児の相談やストレス発散ができる友達を探しています。福島から那須塩原に引っ越し、保育園入園が決まっています。 現在4ヶ月男の子の育児奮闘中の28歳母です! 福島から那須塩原に結婚して引っ越してきました。 今年10月に保育園入園は決まってます。 家族・友達など近くにいなくて育児の相談とか日頃のストレス発散とかできなくて困ってます😢 同じ状況の方がもしいれば、仲良くしていただきたいです! 最終更新:2月11日 お気に入り 1 保育園 育児 男の子 友達 家族 入園 ストレス発散 結婚 引っ越し はじめてママ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も那須塩原に住んでます! 6ヶ月の男の子育ててます。 もしよかったら仲良くしてください🙇♀️ 2月11日 はじめてママ🔰 お返事嬉しいです!ありがとうございます! よろしくお願いします☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 私でよければよろしくお願いします! 32歳ですが大丈夫でしょうか?😅 2月11日 はじめてママ🔰 今年33の旦那と32になる姉がいるので話は合うと思います⭕️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お話合いそうでよかったです! よろしくお願いします🙇♀️ 2月11日 はじめてママ🔰 ここじゃ全部話がオープンになっちゃうのでどうしましょ🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね! こういうの初めてなんですが、 どうします?ラインとかにしますか?😅 2月11日 はじめてママ🔰 もしよかったらライン大丈夫です、どうやって教えたらいいか😇 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、、、、どうやって、、、(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
お返事嬉しいです!ありがとうございます!
よろしくお願いします☺️
はじめてのママリ🔰
私でよければよろしくお願いします!
32歳ですが大丈夫でしょうか?😅
はじめてママ🔰
今年33の旦那と32になる姉がいるので話は合うと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お話合いそうでよかったです!
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてママ🔰
ここじゃ全部話がオープンになっちゃうのでどうしましょ🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!
こういうの初めてなんですが、
どうします?ラインとかにしますか?😅
はじめてママ🔰
もしよかったらライン大丈夫です、どうやって教えたらいいか😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、、、、どうやって、、、(笑)