子育て・グッズ 私今日娘にめっちゃ嫌われてます😅お店行っても『ママイヤ、あっち行って… 私今日娘にめっちゃ嫌われてます😅 お店行っても『ママイヤ、あっち行ってー』って言われるしお昼寝から起きて旦那いなかったらギャン泣きだし、もう知らねーって投げやり状態です、、 パパっ子のお子さんどうですか?? 最近怒ってばっかだからついに嫌われたんですかね😂w 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 旦那 お昼寝 パパ ギャン泣き ままん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2歳9ヶ月のおとこのこも、日替わりでパパが良かったりママが良かったりしますよ🥺あっちいってと言われた時は悲しいですが、時間経つとママーと来てくれるのでしゃーなしやなと思うようにしてます😂 2月11日 ままん ありがとうございます😭 確かに今日はママっ子でした😅w 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😭
確かに今日はママっ子でした😅w