きなこもち
以前勤めていた保育園ではシフト手当が3000円ほど出ていて、変則勤務対応不可な職員はその手当なしの固定時間…という感じでした☺️
ママリ
私がいたうちの園は子持ち保育士多かったですが、正職中番のみはいないです💦
中番のみでは募集してないので、皆さんどこかで早番だったり遅番出るか、パートになるか…でした。
きなこもち
以前勤めていた保育園ではシフト手当が3000円ほど出ていて、変則勤務対応不可な職員はその手当なしの固定時間…という感じでした☺️
ママリ
私がいたうちの園は子持ち保育士多かったですが、正職中番のみはいないです💦
中番のみでは募集してないので、皆さんどこかで早番だったり遅番出るか、パートになるか…でした。
「保育士」に関する質問
介護職や保育士など、決まった人を相手にする職業の方で離婚した経験のある方いますか? 苗字が変わるとき、利用者さんやママさんにどのように言いますか? 私は介護職なんですが、離婚を考えていて…陰で何か言われるのか…
1歳前もしくは1歳くらいから保育所に子どもを預けた方、アドバイスください… 1歳になる直前から保育所に預けますが、私が心配、不安です。 今は私と一日中一緒にいて、私がいないという体験はあまりしていません。 よく…
パート保育士をしています。うちの園ではまた育休と妊婦🤰さんが増えて、先日の園長面談で私は来年度も、遅番週3回を押し付けられました😢 私は子供はいなくても、主人との家庭生活があります。時給あげるから、と言われて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント