きなこもち
以前勤めていた保育園ではシフト手当が3000円ほど出ていて、変則勤務対応不可な職員はその手当なしの固定時間…という感じでした☺️
ママリ
私がいたうちの園は子持ち保育士多かったですが、正職中番のみはいないです💦
中番のみでは募集してないので、皆さんどこかで早番だったり遅番出るか、パートになるか…でした。
きなこもち
以前勤めていた保育園ではシフト手当が3000円ほど出ていて、変則勤務対応不可な職員はその手当なしの固定時間…という感じでした☺️
ママリ
私がいたうちの園は子持ち保育士多かったですが、正職中番のみはいないです💦
中番のみでは募集してないので、皆さんどこかで早番だったり遅番出るか、パートになるか…でした。
「保育士」に関する質問
保育士さん、又は先輩ママさん教えてください 保育園の入園式が4月7日で慣らしが8日から始まるのですが、初っ端8日〜10日の3日間(水〜金)休むのってやはり迷惑ですかね💦 土日挟んで、13日(月)から慣らしスタートっ…
託児付きの歯医者に5ヶ月の子を預けるのはアリでしょうか? 私の歯科検診のために歯医者にいかなければなりません。掛かり付けの歯医者は託児サービス(保育士常駐)付きなのですが、5ヶ月の子どもって実際預けるのどうな…
保育園入園後の朝ごはんについて 3回食がまだ安定していません。 理由としては朝起きるのが遅いこと(親子共に9時ぐらいに起きてしまいます) 朝食べさせようとしてもイヤイヤが始まり、本当に気が向いたときしか食べて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント