※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもを保育園に通わせてる正職員の保育士さん教えてください🙇‍♀️私パ…

子どもを保育園に通わせてる正職員の保育士さん教えてください🙇‍♀️

私パート保育士で中番の時間帯勤務してるんですがゆくゆくは正社員の方が安定だよなぁと思っていて正職員の保育士さん達は早番遅番どうされてますか?

保育園にもよると思うのですが、子持ち保育士は中番の時間帯でシフト組んでもらえてるのか知りたいです🙇‍♀️

私の職場には子持ちの正職保育士さん1人もいなく子持ち保育士は全員パート勤務なので周りに聞いてもわからなく、、、

コメント

きなこもち

以前勤めていた保育園ではシフト手当が3000円ほど出ていて、変則勤務対応不可な職員はその手当なしの固定時間…という感じでした☺️

ママリ

私がいたうちの園は子持ち保育士多かったですが、正職中番のみはいないです💦
中番のみでは募集してないので、皆さんどこかで早番だったり遅番出るか、パートになるか…でした。