子育て・グッズ 卒園式でアルバムを担任の先生に渡すのに自分の子供のページを作ります… 卒園式で アルバムを担任の先生に渡すのに 自分の子供のページを作ります 写真やシール等でカラフルにしてください と言われてるんですけど 園以外の写真も使っていいと思いますか? 行事での写真と プライベートでの写真と 両方貼ろうかと思ってるんですけど 園の行事だけの方がいいんでしょうか? 園の行事の写真を大きめ プライベートの写真を少し小さめにして貼り付けていこうかと思ってます コメントなしで いいねでお願いします🙏 最終更新:2月12日 お気に入り 行事 先生 写真 担任 アルバム 卒園式 砂遊び コメント 砂遊び 園の行事だけの方がいいと思う 2月11日 砂遊び プライベートも混ぜていいと思う 2月11日 砂遊び いいねありがとうございます🎵 プライベートの写真も入れようと思います☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント