ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
さらい
いいと思います。おや判断ですが
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
さらい
いいと思います。おや判断ですが
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
「食べ物」に関する質問
今日はクレープを作ろうとして、子供と一緒にいちごなど買いに行きました クレープの生地を一緒に焼いて、果物切って、クリーム泡立てるまでは楽しかったです 子供が自分で巻いていてしわになったとか敗れそうとかで失敗…
お下がりをくれる保育園のママ友がいます! お礼をしたいのですかおすすめのものありますか? ママ友は三姉妹がいるので物とかより食べ物のが喧嘩にはならないかなぁ?と思っています🙂↕️
緊急で質問です😭 子どもが18時ごろから酷い蕁麻疹がでています。 股関節から上(特にお腹、背中、脇あたり、首までが酷く、顔も少しで始めました😭) 15時ごろから体をかいていて、その頃は痒がってるな〜くらいで様子を見て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント