ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆

さらい
いいと思います。おや判断ですが

☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂

ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
さらい
いいと思います。おや判断ですが
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
「食べ物」に関する質問
離乳食はじまっておかゆ食べているんですが、口のまわりに少しぶつぶつがみられます。ワセリンで食べる前に塗って、食べ物がつくのを防ぐといいと聞いたのですが、本当ですか?みなさんどんなケアしてますか?👶
つい最近、子供が自転車に乗っている時に吐いてしまいました。 子供も自転車もカゴの荷物も嘔吐だらけでパニックで、持っているティッシュでとりあえず拭いてました。 ポケットティッシュなのですぐに無くなり、近くに美…
身長伸ばす方法ないでしょうか? 2歳児です。 先月から今月の測定で身長が0.6cmしか伸びてないのですが、こんなものでしょうか? 体重はオムツの状態とかでよく上下するので、まあいっかと思っています🙄 あまり牛乳を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント