ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
さらい
いいと思います。おや判断ですが
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
さらい
いいと思います。おや判断ですが
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
「食べ物」に関する質問
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント