さらい
いいと思います。おや判断ですが
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
さらい
いいと思います。おや判断ですが
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
「食べ物」に関する質問
管理入院している方に質問です。 病院食って毎回完食されていますか? 切迫早産で入院しているのですが、ご飯が150gでおかずの量も多いです。 最初は誰かが美味しいご飯を作ってくれて、しかも栄養バランスまで考えてく…
ふと気になったのですが、食べ物の発がん性リスクってどのくらい気にされてますか?私はソーセージが大好きです。でも夫は「発がん性リスクがあるからあんまり食べない」とのこと。もちろん、食べる食べないは個人の自由…
自閉症 1歳 2歳 白いもの 一歳半健診で引っかかってます。 後日、保育園申込にあたり電話で保健師と面談することがありました。 好きな食べ物を聞かれた際、豆腐やヨーグルトが好きと答えたら変わってますね〜!と言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント