さらい
いいと思います。おや判断ですが
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
さらい
いいと思います。おや判断ですが
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
「食べ物」に関する質問
なんだか死んでも良いような気持ちになってきました。 旦那ADHD(結婚後、上2人出産して数年後に疑いがかかり去年末っ子が産まれて今年の夏受診し確定)で、離れるしか術がないのに離れることができません。 別居も全く帰ら…
夫は三交代でもちろんパートの私より給料は良いです。 夫に頼んでることは週1.2回ゴミ捨て (ゴミは溜まり次第私がまとめて倉庫に移動させたり、夫がゴミ捨てのタイミングで溜まっていたらまとめてくれる時もあります。…
あー 季節的にひんやりしてきたなぁと思ってたら やっぱり冷えて自律神経乱れたのかくらくらするし風邪ぽいし眠い… 秋は服とか食べ物とか彩りとか好きだけど身体がついてこない…😭 同じ人いますか? 体調の整え方どうし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント