ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
さらい
いいと思います。おや判断ですが
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
ママリ
2歳すぎてるし、ママがいいと思うなら大丈夫だと思います🙆
さらい
いいと思います。おや判断ですが
☺︎
わたしも娘に薄口にしてあげても
食べてくれなくて濃口にしたら
バクバク食べますよ 😂
ei
全然いいと思います!外食だと特に薄味ってお子様ランチでも濃い味付けですしね😂毎日でなければ気になりません!
「食べ物」に関する質問
旦那の婆さんほんま嫌い 過去も現在も全く好きになることないわ 過去はお金貸してくれといわれトータル6万円貸して 後から(お金返したほうがいいかな?)ってニコニコしながら 私にいってきて。 (返して下さいとはいい…
ママリの今日の一言に出てきたんですが、 離乳食始める目安?の食べ物に興味を持つってどんな感じですか?? 5秒座れるとかも無理だし〜って感じですけどみんなそれくらいできるんですかね?? 息子はすごくゆっくりでま…
つわりが落ち着いた後復活された方、本当に終わったのはいつ頃でしたか…?😭 12w半ば頃から落ち着き、しばらく匂いも気にならずご飯を食べられるようになって喜んでいたのも束の間、13w半ば頃からまた匂いがダメになった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント