妊活 質問です!先生に聞けよ!みたいなことです🙏今周期は卵管造影のためレトロ… 質問です!先生に聞けよ!みたいなことです🙏 今周期は卵管造影のためレトロゾール5日分だけのみました そこからは排卵誘発剤はなしで生理来るの待ち中(排卵まだです) 2/10で11mmです。排卵させる方法ってなにかあるんですかねー? 最終更新:2月11日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 先生 卵管造影 妊活中かおり🔰 コメント ei HCG注射か自然排卵か待つかしかないかなと思います🤔 2月11日 妊活中かおり🔰 やっぱそーですよね💦 なんで薬無いのか聞けばよかったー 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
やっぱそーですよね💦
なんで薬無いのか聞けばよかったー