※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
お金・保険

普通車1台分くらいコンクリート入れたい場合どのくらいかかりましたか?20万くらいかかりますかね😨

普通車1台分くらいコンクリート入れたい場合どのくらいかかりましたか?20万くらいかかりますかね😨

コメント

るてろ

建売を買った時に軽自動車一台分ほどのスペースを土からコンクリートにするのをホームメーカー経由でお願いしたら17万でしたので普通車1台分だと頼むところにもよると思いますが20万強くらいしそうですね🥲

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

そのくらいしますよね😱
    物価下がるとは思えないしどんどん上がっていきますよね…

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

コンクリートの下にメッシュ入れたりコンクリート入れたりするのに掘り返したり手間もあるので安くて20万くらいですかね…?

我が家が7年前に駐車場5台分で100万だったので今はもっと高いかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

5台分!!
    外構って想像以上にお値段しますよね😰

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外構すごく値段上がってます😭

3月に追加でまた外構やるんですが、2月からまた材料の値上げがあると言われ契約は1月にギリギリしました😣

検討されるようなら早めのほうが良いかと思います💦
    何件か外構屋さん相見積もり取ってみてください💦

• 2月11日