コメント
ぶっつん
年払いの方が少し安いので、私は変更しましたよ!
ぶっつん
年払いの方が少し安いので、私は変更しましたよ!
「生命保険」に関する質問
土地は去年契約し、建物の引き渡しがあり 住み始めとローンの開始が今年になります。 夫と私で連帯債務になります。 今年の年末調整は会社では一切行わないで よろしいのでしょうか? 生命保険控除?のみやる感じですか…
夫が年末調整をやってくれません。 夫の会社はネットから年末調整をやるようになりました。 そのため、私がやる事ができません。 なぜやってくれないかと言うと、 端的に言うと 私と口論になったからです。 本当に呆れ…
よく「妊娠後にコープの保険に入った」「19週までにはいらなきゃ!」という投稿やツイートを見かけるのですが、あれは自分にかける保険なのか、それとも赤ちゃんにかけるものなのでしょうか? 私はもともと生命保険には…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶっつん
年払いの方が安いのは保険の種類とかによるかもしれないので、確認してくださいね!
はじめてのママリ🔰
毎月支払いと比べて約どのくらい安くなりましたか?
年払払うの大変だなとか思いませんか?
ぶっつん
年間4万後半くらいのが、数千円安くなった、とかだったと思います。
うちは生活口座の残った金額(1年)が貯金になるシステムなので、年払いは特に大変じゃないです。
大変か大変じゃないかは、生活費のスタイルによるんじゃないでしようか??