お金・保険 生命保険の毎月払いと年払いでは料金に違いがありますか。どちらが良いと思いますか。 生命保険を毎月払いにするのと年払いにするのでは支払う料金って少し違うんですか? みなさんは毎月払うのと年払いで払うの、どちらがいいと思いますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 生命保険 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ぶっつん 年払いの方が少し安いので、私は変更しましたよ! 7月27日 ぶっつん 年払いの方が安いのは保険の種類とかによるかもしれないので、確認してくださいね! 7月27日 はじめてのママリ🔰 毎月支払いと比べて約どのくらい安くなりましたか? 年払払うの大変だなとか思いませんか? 7月27日 ぶっつん 年間4万後半くらいのが、数千円安くなった、とかだったと思います。 うちは生活口座の残った金額(1年)が貯金になるシステムなので、年払いは特に大変じゃないです。 大変か大変じゃないかは、生活費のスタイルによるんじゃないでしようか?? 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっつん
年払いの方が安いのは保険の種類とかによるかもしれないので、確認してくださいね!
はじめてのママリ🔰
毎月支払いと比べて約どのくらい安くなりましたか?
年払払うの大変だなとか思いませんか?
ぶっつん
年間4万後半くらいのが、数千円安くなった、とかだったと思います。
うちは生活口座の残った金額(1年)が貯金になるシステムなので、年払いは特に大変じゃないです。
大変か大変じゃないかは、生活費のスタイルによるんじゃないでしようか??