コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの胃腸炎、ビオフェルミンもらって脱水に気をつけてで終わりでした。吐かなければ離乳食も大丈夫かと思いますが、私は胃腸炎の時はお休みしてました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの胃腸炎、ビオフェルミンもらって脱水に気をつけてで終わりでした。吐かなければ離乳食も大丈夫かと思いますが、私は胃腸炎の時はお休みしてました。
「病院」に関する質問
初めての予防接種で3本の注射、ロタを飲みました。 今朝 体を触ると熱かったので測ると37.7熱があります。 おそらく注射の副反応だと思うのですが、 病院へ行くべきですか?? ちなみに一緒に日本脳炎を打った5歳の…
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
一歳児です。 昨日の朝から熱があり、昨日かかりつけクリニックでコロナと診断されました。 昨日も38.5℃以上の熱が続き、今朝41.0℃まで上がってます… 昨日から解熱剤を6時間以上起きに3回飲ませてますが、 熱が下がりませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😄