産婦人科・小児科 初めての予防接種で3本の注射、ロタを飲みました。今朝 体を触ると熱か… 初めての予防接種で3本の注射、ロタを飲みました。 今朝 体を触ると熱かったので測ると37.7熱があります。 おそらく注射の副反応だと思うのですが、 病院へ行くべきですか?? ちなみに一緒に日本脳炎を打った5歳の次女も昨夜発熱で39度でました。 最終更新:56分前 お気に入り 予防接種 病院 5歳 体 副反応 ^_^(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント しょうママ 行っても様子見としか言われないと思うので今日一日は様子見ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント