サプリ・健康 4歳男子がママがマスクするのを嫌がります!おなじかたいらっしゃいます… 4歳男子がママがマスクするのを嫌がります! おなじかたいらっしゃいますか?もしこれが効いたなどありましたら対処法教えて欲しいです! 満員電車乗ったりするのでマスクしないと風邪ひきやすくて 最終更新:5時間前 お気に入り 車 4歳 男 ママリ コメント ままり 好きな柄のマスクをあげたらつけるようになりましたよ 6時間前 スフレ🔰 電車に乗る時はマスクして、それ以外は外してもお子さん嫌がりますかね🤔? お母さんの表情が見える方がお子さんも安心なんだと思いますよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント