サプリ・健康 私の事です。花粉症が出てきました。鼻水と涙がすごいです。どちらかと… 私の事です。花粉症が出てきました。 鼻水と涙がすごいです。 どちらかというとアイメイクが取れるのが嫌なので涙を止めたいのですが、眼科へ行くのがいいのでしょうか? それとも耳鼻科でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夫 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科でも目薬もらえると思いますよ✨ 7時間前 いくみ どちらでも大丈夫かな、と思いますが、小麦製品と植物性の油を食生活から排除するのが良いと思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント