サプリ・健康 臨月です。市販でも飲める風邪薬ありますでしょうか?😭風邪総合薬が希望… 臨月です。 市販でも飲める風邪薬ありますでしょうか?😭 風邪総合薬が希望です! 前回病院受診した時はアレグラしか処方されず風邪悪化しています。。 最終更新:2月11日 お気に入り 臨月 病院 風邪薬 maru(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みみ 漢方どうでしょう。葛根湯とか 風邪薬とは少し離れるかもですが 2月11日 maru 教えていただきありがとうございます😄 2月11日 まま 妊娠中に風邪薬のPL処方してもらいました! 市販にも売っていますが、、 寝れるならたくさん寝て身体休めてください。😌😌 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
教えていただきありがとうございます😄