子育て・グッズ 皆さんならどうされますか?💦現在育休中です。会社の健康診断が2月末の平… 皆さんならどうされますか?💦 現在育休中です。 会社の健康診断が2月末の平日予定です。 3月の日曜日に日程変更してもらうか悩んでいます💦 平日だと隣の義実家にお願いする事になるので、日曜日に変更して主人にお願いした方がいいですよね🥲 混合ですけど流石に長時間診てもらうのは気がひけて💦 主人は預けていいじゃんとは言いますが、嫁の立場からして微妙です😑 最終更新:6時間前 お気に入り 育休 混合 会社 義実家 主人 ままり(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず日程変更の依頼はしてもらいますかねー? その結果、やはり2月平日でと言われたらそれも伝えた上でお願いすれば頼みやすいかもしれません😊 6時間前 ままり なるほど💦そうですよね😅日曜日は希望者多そうですし🥲 コメントありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど💦そうですよね😅日曜日は希望者多そうですし🥲
コメントありがとうございます!