※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろもろもろん
妊娠・出産

5wくらいで化学流産した方、出血がどの程度だったか、塊が出たか、何日…

5wくらいで化学流産した方、出血がどの程度だったか、塊が出たか、何日続いたかなど教えてもらえませんか?
痛みの程度も知りたいです🙇

今自分が流産気味で、胎嚢も見えず、出血がこれからどうなるのかな?と思って、参考にしたいです🙇

コメント

ママリ

昼用ナプキンが2時間ほどでパンパンになりました!次の日には血の袋みたいなものがポットンと落ちて、それが赤ちゃんだったみたいです🥲

• もろもろもろん

もろもろもろん

ありがとうございます。ドゥルルって、塊みたいな血が何回か出たのが昨日で、今朝は何も出ていない状態です。
    ママリさんのときは、2日くらいで出血おさまったんですかね??
    まだ胎嚢確認できていないので、なにか落ちてきたとしても わからないかも😢

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

普通に生理でした!けどいつもより量が多かったです🤔

• もろもろもろん

もろもろもろん

ありがとうございます。
    何日位続きましたか?
    胎嚢確認前後、どちらだったでしょうか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産は普通に生理なので5日くらいです。
    化学流産ですよね?化学流産って胎嚢確認前ですよ。胎嚢確認したなら普通の流産です。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

4w4dと、5w0dでの経験あります💦
4w4dはいつもの生理とあまり変わらなかったのですが、5w0dは始まりから塊がドゥルンって出て、そこから出血がずっと多かったです💦
痛みも陣痛のように波があってだいぶ重めの生理痛でした🥲
日数はいつもより+1日くらいでした!