コメント

はじめてのママリ🔰
体外で5w0dで見えないと厳しいと言われました。。

hi
大量出血、レバー状の塊が出てしまった、、ということですので流れてしまった気がします🥲💦
私は少量の出血はありましたが、その時に大量の出血があれば危険だと言われました💭
-
もろもろもろん
ありがとうございます。
大量出血ならまだしも、レバー状の塊が出たのが気になる、とクリニックの受付のかたに言われたのもあり、やはり塊は良くないよなぁ、と😿
少しずつ気持ちの切り替えをしているところですが、夕方から茶色の出血もあり、厳しさを感じています💦- 2月11日

えり
はじめまして。
わたしもbt16の5w0dに胎嚢確認出来なかったので不安で少量ではありますが出血があります。
もし差し支えなければその後どうなったのか教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
-
もろもろもろん
こんばんは!
残念ながら、あれから化学流産となりました。
悲しい気持ちはありますが、遅かれ早かれそうなる運命だったし、仮に生まれてきても、、、となるかもしれないので、「ちょっと早めにチェックアウトしたんだね」と夫が言ってくれて、今は心穏やかです✨
ちなみに今は、次の周期に向けてピル飲んでいて、3/17ごろに生理が始まったら、そこから移植周期の予定です。- 3月7日
もろもろもろん
ありがとうございます。
最初のhcgとしては低くはなかったので、そろそろ見えているよなぁ、と思っていたので、最初の出血で流れてしまったのかもしれません、、、
はじめてのママリ🔰
hcgどのくらいでしたか?
もろもろもろん
BT12で647だったんですが、出血後急遽はかってもらったら、BT16で1650くらいでした。
伸びが良くなくて、増えてないのかなぁ、と😢
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、1650では胎嚢見えないです🙌BT16で2000ないなら化学流産ですかね💦
もろもろもろん
ありがとうございます。
やはりそうですよね。
1人目のときはこの時期でもつわりがしっかりあったのですが、今回は出血以降ムカムカもほぼ消失したので、化学流産なのかなと😿
あまり痛くもなく、ママ思いのいい子だなと思うと泣けてきます😖