はるママ
まだ見えなくても大丈夫な時期かな?と思います!
私は6w2dで受診(排卵日確定)しましたが、そのときに今日は胎嚢が見えればいいからね〜と言われました😊
はるママ
まだ見えなくても大丈夫な時期かな?と思います!
私は6w2dで受診(排卵日確定)しましたが、そのときに今日は胎嚢が見えればいいからね〜と言われました😊
「胎嚢」に関する質問
先週検査薬で陽性反応が出て自己計算すると今日で5w3dくらい。これだとまだ胎嚢も確認出来ませんよね…?🥹 第一子とは違って食べつわりなのか少し空腹になると気持ち悪い…。食べすぎても気持ち悪い。 そして、最近は1日…
2人目不妊治療中です。凍結胚移植しています。 陽性確認後、大量の出血と塊が出続け、覚悟しましたが病院で8ミリの胎嚢を確認。(5週3日) その後は少量出血があったり茶オリがペーパーについたりもありましたが塊は出て…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント