仕事ができないのに自信を持っている派遣の方に対して、どう対処すれば良いでしょうか。
仕事出来ないのに自信満々な人にはどうすればいいですか?😅
入って4ヶ月目の派遣の方に教えてるんですが、教えた仕事をちゃんと出来ないからなかなか新しくことを教えられません💦それなのに私にもっと仕事を振ってほしいと派遣会社を通して言ってきてるみたいです。
上司には事情を話して、今与えられた仕事をしっかりできるようになるまでは新しいことを教えられないと伝えてくれることになりました。
私仕事できます!感をすごい出してくるんですが、チェックお願いしたこと終わってなかったり全然出来てなかったり…💧私も時短で時間が限られてるし、自分の仕事だってあるので無駄な時間をとられたくない気持ちもあります💦
- もち(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ミニー
上司が知ってるなら再度話して
一度勝手に?やらせて
上司に提出して完璧なら次教えられるとか
試してあげてはどうですかね??

退会ユーザー
チェックして出来てないと伝えても新しいこと教えてって言ってくるんでしょうか?
もうそのまま、与えられた仕事をちゃんとこなせるようになるまで新しい仕事は教えれないです。
と私なら伝えてしまいます💦
-
もち
そうなんです💦ほぼ毎日ミスはあるので都度指摘してるんですが、それでも言ってきているようです😅
はっきり伝えないとわからないですよね!- 2月12日

真鞠
ちゃんと「あなたは現状求められている事がきちんとできていませんよ」とハッキリ伝えていますか?💡
結構自分では気付いてない人っているので、ハッキリ伝えてあげた方が良いと思います🥹
-
もち
伝えてないんです、やはりはっきり言わないとわからないですよね💦
今後のためにもはっきり伝えてみます!- 2月12日
もち
上司に提出するような仕事もないんですよね💦私がチェックして完結してしまうことしかないので…🙇♀️