※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

仕事出来ないのに自信満々な人にはどうすればいいですか?😅入って4ヶ月目…

仕事出来ないのに自信満々な人にはどうすればいいですか?😅
入って4ヶ月目の派遣の方に教えてるんですが、教えた仕事をちゃんと出来ないからなかなか新しくことを教えられません💦それなのに私にもっと仕事を振ってほしいと派遣会社を通して言ってきてるみたいです。
上司には事情を話して、今与えられた仕事をしっかりできるようになるまでは新しいことを教えられないと伝えてくれることになりました。
私仕事できます!感をすごい出してくるんですが、チェックお願いしたこと終わってなかったり全然出来てなかったり…💧私も時短で時間が限られてるし、自分の仕事だってあるので無駄な時間をとられたくない気持ちもあります💦

コメント

ミニー

上司が知ってるなら再度話して
一度勝手に?やらせて
上司に提出して完璧なら次教えられるとか
試してあげてはどうですかね??

はじめてのママリ🔰

チェックして出来てないと伝えても新しいこと教えてって言ってくるんでしょうか?

もうそのまま、与えられた仕事をちゃんとこなせるようになるまで新しい仕事は教えれないです。
と私なら伝えてしまいます💦