コメント

はじめてのママリ
私も同居なのでわかりますー!!
親の肩ばっかもって私に我慢させるのに疲れて、そのうち離婚も考えてます。耐えて13年目です。夫の事は好きかどうかはもうわかりません。
旦那さんと話し合いはもう無理ですか😣?
はじめてのママリ
私も同居なのでわかりますー!!
親の肩ばっかもって私に我慢させるのに疲れて、そのうち離婚も考えてます。耐えて13年目です。夫の事は好きかどうかはもうわかりません。
旦那さんと話し合いはもう無理ですか😣?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13年…😢私まだ2年でもう絶望して、タヒにたいとすら思うようになってました。休日でも朝早く起きて味噌汁作って。先に義母が起きたて物音がしたら夫が「早く行ってご飯作って」と促してくるのももううんざりです
はじめてのママリ
お義母さん自分で作れないんですか…🥲?
生活リズム違うのに朝なんて絶対無理ですよね😅
なんで男って自分の親優先なんでしょうね。。。
歩けないとか手使えないわけじゃないんだからほっときゃ自分でやるのに。