※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居生活に苦しんでいるが、夫を思いやる気持ちがあることを伝えています。

同居の愚痴が止まらない。ごめんね、夫。大好きだけど、もうこの生活無理なんだ。

あなたと暮らしたかったけど、親を見捨てることはあなたにとって何よりつらいよね。だから、それほど大切ではない私が去ればあなたを悩ますこともないね

コメント

はじめてのママリ

私も同居なのでわかりますー!!

親の肩ばっかもって私に我慢させるのに疲れて、そのうち離婚も考えてます。耐えて13年目です。夫の事は好きかどうかはもうわかりません。

旦那さんと話し合いはもう無理ですか😣?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13年…😢私まだ2年でもう絶望して、タヒにたいとすら思うようになってました。休日でも朝早く起きて味噌汁作って。先に義母が起きたて物音がしたら夫が「早く行ってご飯作って」と促してくるのももううんざりです

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お義母さん自分で作れないんですか…🥲?
    生活リズム違うのに朝なんて絶対無理ですよね😅

なんで男って自分の親優先なんでしょうね。。。
    歩けないとか手使えないわけじゃないんだからほっときゃ自分でやるのに。

• 2月11日