お出かけ 刈谷ハイウェイオアシスと油ヶ淵水辺公園の遊具利用について、2歳と6歳にはどちらが良いか教えてください。 刈谷ハイウェイオアシスと油ヶ淵水辺公園 遊園地の乗り物に乗らず遊具だけ利用の場合、2歳と6歳にはどちらがおすすめですか? 愛知県 安城市 刈谷市 最終更新:2月12日 お気に入り おすすめ 2歳 愛知県 6歳 公園 刈谷市 安城市 遊園地 とうふ コメント ノエル 油ヶ淵よく行きます! ちょうど同じ年齢の子供と行きますが 遊具遊びと別で何かあると半日過ごせるかなぁぐらいです、 10分圏内に飲食店もありますし☺️ 2月11日 とうふ 油ヶ淵行ってみたいです!! いまハイウェイオアシス行ってきたんですが、兄弟で遊びたいエリアが違ってなかなか大変でした😂 油ヶ淵はこの年齢差でも程よく近くで遊べそうですかね?? 2月11日 ノエル そうなんですねw この前私も公演エリア行くか迷ってやめたのでいいこと聞けました☺️ 一応上の子のエリアと、下の子のエリアが 少し離れてはいますが 見えなくなるほど離れないので大丈夫かなぁと💦 うちは上の子叫べば戻ってきてくれるので、下の子に付き添いながら遠くから見守ってますw あとは広い芝生エリアと 冬でも出てた噴水エリアがあって 噴水は夏場はみんな水浴びしてます🤣 2月11日 とうふ 噴水良いですね!夏場にぜひ行きたいです😍 上の子エリアと下の子エリアが近いのも良いですね🙏 そうなんですよー 2-6歳向けの幼児エリアと 3-12歳向けの高度なエリア(実際は3歳では無理そう) が離れていて、上の子は幼児エリアでは物足りなさそうだったので難しかったです😂 足湯とか汽車とか色々あって楽しめましたけどね✨ 2月11日 ノエル 2歳の次男は 6歳の長男に着いて行って 大きい子向け?の所行きますが 滑り台ぐらいなら!出来そうなのありますw 結構飛んでいく滑り台もありますが💦 私は近くにスタバがあるので買って近くでご飯食べながら眺めてますw あとオムツ替えコーナー?とトイレと休憩室めっちゃ綺麗ですw 2月11日 とうふ 近くにスタバあるのも最高です🥹笑 施設が綺麗なの良いですね✨ これから祝日に春休みにワンオペの機会が増えるので油ヶ淵絶対行きます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
油ヶ淵行ってみたいです!!
いまハイウェイオアシス行ってきたんですが、兄弟で遊びたいエリアが違ってなかなか大変でした😂
油ヶ淵はこの年齢差でも程よく近くで遊べそうですかね??
ノエル
そうなんですねw
この前私も公演エリア行くか迷ってやめたのでいいこと聞けました☺️
一応上の子のエリアと、下の子のエリアが
少し離れてはいますが
見えなくなるほど離れないので大丈夫かなぁと💦
うちは上の子叫べば戻ってきてくれるので、下の子に付き添いながら遠くから見守ってますw
あとは広い芝生エリアと
冬でも出てた噴水エリアがあって
噴水は夏場はみんな水浴びしてます🤣
とうふ
噴水良いですね!夏場にぜひ行きたいです😍
上の子エリアと下の子エリアが近いのも良いですね🙏
そうなんですよー
2-6歳向けの幼児エリアと
3-12歳向けの高度なエリア(実際は3歳では無理そう)
が離れていて、上の子は幼児エリアでは物足りなさそうだったので難しかったです😂
足湯とか汽車とか色々あって楽しめましたけどね✨
ノエル
2歳の次男は
6歳の長男に着いて行って
大きい子向け?の所行きますが
滑り台ぐらいなら!出来そうなのありますw
結構飛んでいく滑り台もありますが💦
私は近くにスタバがあるので買って近くでご飯食べながら眺めてますw
あとオムツ替えコーナー?とトイレと休憩室めっちゃ綺麗ですw
とうふ
近くにスタバあるのも最高です🥹笑
施設が綺麗なの良いですね✨
これから祝日に春休みにワンオペの機会が増えるので油ヶ淵絶対行きます!