今日婚姻届を出しに行きます!🌸そこで質問があります。今日は祝日なので…
今日婚姻届を出しに行きます!🌸
そこで質問があります。
今日は祝日なので宿直?にて提出します。
名前変更は受理後と聞きましたが受理されるまでは皆さんどのくらい待ちましたか?
受理されたら電話が来るのでしょうか?
また、皆さんは受理されてすぐに名義変更しましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
今日婚姻届を出しに行きます!🌸
そこで質問があります。
今日は祝日なので宿直?にて提出します。
名前変更は受理後と聞きましたが受理されるまでは皆さんどのくらい待ちましたか?
受理されたら電話が来るのでしょうか?
また、皆さんは受理されてすぐに名義変更しましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
合わない園ママについて相談させてください。 クラスのグループLINEに入っているのですが、そこから他のママに個別で友だち追加されていました。 私は「非友だちからのメッセージは受信しない」設定にしているため、追加…
夫婦揃って友達がいない人いますか?😂 私は結婚式に来てくれた友達は8人。そのうち今も1〜2ヶ月ごとに会うのが1人、年1会うのが2人。 旦那は結婚式15人くらい、年1会うのが1人。 子供ができる前からこんな感じで、旦那…
一年生支援級です。 スマイルゼミを年中からやっています。 まず問題を読まない。国語なら文章読まない。 成績はボロボロです。 学力診断テスト200満点中90点でした。 帰宅が遅いため私が夕飯の支度している間に子供達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント