コメント

ままり
災害は水害ということですかね??

はじめてのママリ🔰
春日井市や瀬戸市などは、海抜面で安心そうなイメージがあります。

チックタック
名古屋に近く住みやすいのは春日井です
1番色々安心そうです
名古屋市の中川、中村、西区、北区の上(川またいだ外側)あたりは水害がやばい地域
でかい川があり名古屋市に流れないような形状してるそうなので外側に流れます
日進、長久手方面も安心そうですが、名古屋市から遠いのでそこが難点
ままり
災害は水害ということですかね??
はじめてのママリ🔰
春日井市や瀬戸市などは、海抜面で安心そうなイメージがあります。
チックタック
名古屋に近く住みやすいのは春日井です
1番色々安心そうです
名古屋市の中川、中村、西区、北区の上(川またいだ外側)あたりは水害がやばい地域
でかい川があり名古屋市に流れないような形状してるそうなので外側に流れます
日進、長久手方面も安心そうですが、名古屋市から遠いのでそこが難点
「お出かけ」に関する質問
帰宅ラッシュにベビーカーはやめといた方がいいですよね?💦 今度出かける予定があり、帰宅時間の電車が18時〜19時頃になりそうです。 使う路線を調べたところ、ナビタイムで『立って乗車できる』レベルでした。 そこまで…
ディズニーランド通ママさんにお聞きします 今週末、ディズニーランドに行くんですが、◯◯年振りに行くので オススメの回り方が有りましたら、ご教授下さい 宜しくお願いします
熊本市で今からハイエースタイプの車レンタル出来るところ無いですか😭😭😭😭😭 明日子供が入園式なのに 数ヶ月に1回しか休みが取れない旦那がなんとか休み取ってきたのに、熊本に出張で今日の夜に熊本出発、夜中4時ぐらいに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水害や地震ですね🫨
ままり
ここは絶対つよい!ってところは難しいですが…
弥富〜一宮、知多、大府ら辺は弱いです。
地震きたら、絶対液状化します。
愛知県ハザードマップで検索したら出てきます。