子育て・グッズ 新生児の授乳姿勢について悩んでいます。横抱きでむせやすく、フットボール抱きは不安です。アドバイスをお願いします。 新生児の時から横抱きなのですが、むせが多かったり飲みながら吐くことが増えてきたので授乳姿勢参考にさせてください! 怖くて横抱きばかりであまり挑戦出来ておらず、、フットボール抱きは仰向けすぎて余計にむせそうで出来ませんでした😭 最終更新:2月11日 お気に入り 1 授乳 新生児 横抱き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 縦抱き派です🙆♀️ 母乳過多すぎて横抱きにするとヒーヒー言いながら溺れます…🤣 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!首座り前からやっていますか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 やってます🙋♀️ 1人目の時は2ヶ月くらいから、今回は産後2日目から縦抱きです🙆♀️ 首をしっかり支えてあげれば大丈夫ですよ👌 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やってみました!慣れるまで時間かかりそうですが横抱きと交互でやってみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!首座り前からやっていますか?
はじめてのママリ🔰
やってます🙋♀️
1人目の時は2ヶ月くらいから、今回は産後2日目から縦抱きです🙆♀️
首をしっかり支えてあげれば大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やってみました!慣れるまで時間かかりそうですが横抱きと交互でやってみます!