お仕事 長男が胃腸炎です。今日私だけ仕事なんですが、夫に長男と次男の子守り… 長男が胃腸炎です。 今日私だけ仕事なんですが、夫に長男と 次男の子守りお願いするの不安です。 ちなみに、夫も若干体調不良です。 1歳の次男と胃腸炎の長男をワンオペで見れるか、、、 自分なら仕事休みますか?😣? 最終更新:2月11日 お気に入り 男の子 夫 1歳 体調不良 胃腸炎 みたらし団子(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫に聞いて見れる!と言うなら任せるし、無理って言われたら休みます😅 うちは体調万全でも一歳胃腸炎だったら多分見れないので仕事中心配なるし休みます😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント