※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐌🤎
子育て・グッズ

岐阜市でおすすめの幼稚園教えてください💭ྀིおすすめの園の雰囲気やいい所悪い所など教えていただけると嬉しいです🥺

岐阜市でおすすめの幼稚園教えてください💭ྀི
おすすめの園の雰囲気やいい所悪い所など教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が通っていたのですが、こばと西幼稚園調べて見てください🔍✨

年間通していろんな体験授業があったり希望者には園内でピアノや絵画教室などの習い事もできます!
毎日色々な事をやらせてくれてとても楽しかったのを今でも覚えています✨
演奏会の発表等も本格的で、太鼓はもちろんですが、シンバルやピンプトン、木琴鉄琴、指揮者なども自主性で選ばせてくれ、今思うと凄い事だなと思います!
もちろんですが、先生もバスの運転手さんもとても優しかったです☺️
20年程前の事ですがいい思い出しか残っておらずです!
今は地元を離れてしまったので自分の子どもを通わせることはできませんが、できることなら自分の子も通わせたかったです🥹

• 𝐌🤎

𝐌🤎

ありがとうございます☺︎︎
    こばと系列気になっていたので助かります🙏🏻✨
    そんなに魅力が沢山あるんですね😳
    検討してみます💭ྀི

• 2月12日