はじめてのママリ🔰
保育士の働き方的に、幼稚園だと預かり保育を利用したとしても勤務時間が合わないからではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分の子どもを3歳までは見たい人が多いからです☺️あと、保育園の現実を知ってるので、0〜2歳は入れたくないなぁというのもあると思います!笑
妃★(別のスマホ)
保育なら自分でできるけど、幼稚園の教育的な側面に期待して、幼稚園と預かり保育にしたいと思うようですね。保育園に入れるなら自分で見るわ。みたいな。
はじめてのママリ🔰
保育士の働き方的に、幼稚園だと預かり保育を利用したとしても勤務時間が合わないからではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分の子どもを3歳までは見たい人が多いからです☺️あと、保育園の現実を知ってるので、0〜2歳は入れたくないなぁというのもあると思います!笑
妃★(別のスマホ)
保育なら自分でできるけど、幼稚園の教育的な側面に期待して、幼稚園と預かり保育にしたいと思うようですね。保育園に入れるなら自分で見るわ。みたいな。
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問したいです 1歳児クラスで、慣らし保育で昨日と今日1時間預けています 昨日は、後半大泣き、今日はずっと泣いてたらしいです これは泣く方ですかね? 明日も1時間の預かりらしく、進まなさに焦ります…
ならし保育1時間行ってきました! うちの子だけ、預ける時も保育士抱っこ、お迎えの時も保育士抱っこでした😂 先生からはごきげんでしたよ!! と言われましたが… 1人不安そうだったのかな… ほかのお友達も泣いてる子い…
精神疾患等の診断書で保育園等に通園されてる家庭の方、または保育士さんに質問です 診断書で入園、通園していることは 園長先生や担任の先生は知ってますか? 伝えるべきことですか…? 先生たちから働いてないのに…って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント