※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰あーさ
妊娠・出産

妊娠10週目でお腹の痛みと下痢があり、赤ちゃんが元気か心配です。同じ症状で病院に行った方はいらっしゃいますか。

嫌な質問ごめんなさい🙇‍♀️
妊娠10週目でさっきからお腹痛くなったり治ったりしててようやく💩下痢出ました!
赤ちゃん元気やといいけど😭
同じ症状で病院行ったらダメやったって人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまず妊娠に気付いたのが10週頃でした🥲
その上元々便秘体質だったので踏ん張ったりとか全然してました。
なんならジョギングもしてたしチャリ通勤もしてたし半身浴やサウナもしちゃってましたが(妊娠気付いてないので、、)
元気に生まれ育ってくれています!
便秘、下痢等のお腹の不調ですぐに赤ちゃんに影響はないと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰あーさ

コメントありがとうございます😊

そーやったんですか!笑

• 2月11日
ママママリ🔰

毎回の妊娠中に必ず冷や汗出るほどの腹痛からの下痢を経験してます。
出血とかもなく、腹痛が落ち着いているなら大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰あーさ

冷や汗かくほどじゃなかったんやけど痛くなったり治ったりしてて
    💩かな?って思って座っても最初出なくてまた痛くなったからトイレこもってたら出てその後から痛みないです。大丈夫なのかな

• 2月11日