はじめてのママリ🔰
痒みがあるなら可能性はあると思います💦
痒みが強いなら検診待たずに受診します

あい
私はおりものは普通だったけど、痒くて診てもらったらカンジタでした💦膣錠入れてもらったらすぐに痒みは治りました。
2週間辛くないですか?辛くなければこまめにおりものシートを交換し、次の検診でもいいとは思いますが、ひどくなる前に受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
痒みがあるなら可能性はあると思います💦
痒みが強いなら検診待たずに受診します
あい
私はおりものは普通だったけど、痒くて診てもらったらカンジタでした💦膣錠入れてもらったらすぐに痒みは治りました。
2週間辛くないですか?辛くなければこまめにおりものシートを交換し、次の検診でもいいとは思いますが、ひどくなる前に受診した方がいいと思います。
「検診」に関する質問
息子の発達についてです。 発語について パパ ワンワン 葉っぱ ちっち(おへそのこと) はっきりと話すのはこれくらいです。 他はなんとなくそんなこと言ってそうな?という感じのことは私や旦那や娘が言えば言います。…
1歳7ヶ月 娘の人見知りについてです。 一歳前くらいから急に物凄い人見知りをしだすようになりました😭😭 私はママ友もいなくて支援センターとかも行ったことも無くて同世代の子と遊んだ経験がないのからなのか一歳半検診で…
前駆陣痛痛すぎる😭😭😭38w6d、2日前から夜中に冷や汗かくくらいの子宮のぎゅ〜となる痛み&お尻の方に向かって痛いがバラバラの間隔で始まり、今日の検診で伝えたのですが痛いよね〜!くらいでスルーされ子宮口は先週と変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント