はじめてのママリ🔰
痒みがあるなら可能性はあると思います💦
痒みが強いなら検診待たずに受診します
あい
私はおりものは普通だったけど、痒くて診てもらったらカンジタでした💦膣錠入れてもらったらすぐに痒みは治りました。
2週間辛くないですか?辛くなければこまめにおりものシートを交換し、次の検診でもいいとは思いますが、ひどくなる前に受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
痒みがあるなら可能性はあると思います💦
痒みが強いなら検診待たずに受診します
あい
私はおりものは普通だったけど、痒くて診てもらったらカンジタでした💦膣錠入れてもらったらすぐに痒みは治りました。
2週間辛くないですか?辛くなければこまめにおりものシートを交換し、次の検診でもいいとは思いますが、ひどくなる前に受診した方がいいと思います。
「おりもの」に関する質問
一週間早く生理が来たのか1週間遅れて排卵が来たのか どっちなんだこの少量出血🥲 どっちでも落ち込むけど…タイミング合ってないし おりものに血が混じる程度だったけど少し下着にも付いたしこのまま量増えてリセットかな…
17週の妊婦です 今日、おりものの検査で引っかかりフラジール膣錠を貰いました。 わたしはタンポンとかも使ったことないし、膣に指を入れたこともなかったので…貰った時にちゃんとできるか不安でした。 そして夜にお風…
高温期9か10 今朝まで白抜きで撃沈してましたが諦めきれず夕方検査すると見えてきてる気がする!!見えてますよね?! 2人目妊活一年!!流産後一度生理を見送り陽性😭😭娘の時も流産後一度生理見送って妊娠。流産後は妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント