コメント

mari
5、6週くらいからあまりに体調が悪かったので言わざるを得ない感じでした🥲
実際仕事に1ヶ月以上行けなかったので伝えてよかったと思いますが、、書類かぁ…って感じですね💦
店長以外にまだ言うつもりもないから、書類など正式なものに関しては安定期入ってからでもいいか聞いてみてはいかがでしょう?👀

真鞠
まだ7週ってところまで伝えたのですか?
そこは「ポロッと言った」のままにしておかず、言ったのなら言ったで正しい情報を伝えて今後どうするか話し合うべきだと思います🥹
私は直属の上司は兄のような存在なので、心拍確認できた6wには伝えました🙆♀️💡
-
はじめてのママリ🔰
7週とは言ってませんが、今日初めて産婦人科に行きました安定期はまだまだです、とは言いました。
そう伝えたらでは書類を次回かきましょう、となって書類??え?もう??と困ったのです。
伝えるだけならいいのですが、正式な手続きはまだ待って欲しいので言いたいと思います。- 2月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱり店長に聞いた方がいいですよね!!ありがとうございます😭