コメント

まま
痛みがあって胸が熱もってたら
冷やした方がいいです!
少し痛み和らぎますよ🥺
あとは授乳前におっぱいの付け根からマッサージしてから飲ませたり、飲ませた後も軽くマッサージして詰まらないようにしてました。
痛くて寝れないの経験したのでよくわかります😭
まま
痛みがあって胸が熱もってたら
冷やした方がいいです!
少し痛み和らぎますよ🥺
あとは授乳前におっぱいの付け根からマッサージしてから飲ませたり、飲ませた後も軽くマッサージして詰まらないようにしてました。
痛くて寝れないの経験したのでよくわかります😭
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の行動全てにイライラしてしまいます。笑 どのように接していますか? なにか言って口答えされるのとかも本当に無理です。。 今までこんなに些細なことでイライラしなかったのになぜ…
一人っ子か、2人目を頑張るか…こればっかりは正解がないですね😵同じような悩みがいる人がいたら、読んでもらえると嬉しいです。 今1歳7ヶ月の娘がいます。夫婦共に33歳になる年です。 お互いの実家がかなり遠い、経済的…
子供は2人って思ってたけど3人目欲しい欲が最近1人で爆発してます… 迷う理由がお金もどうかなってのはまずあるんですけど2人目妊娠中強迫性障害になって1日1日終えるのが物凄く大変だったので今徐々に落ち着いてきたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすいません🙇🏻♀️
あの後冷やして、マッサージしてから授乳したらとても楽になりました😭😭コメントありがとうございます☺️