※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEをリセットしたいが、連絡先の整理が大変か悩んでいます。同級生や元カレの写真が見えるのが嫌で、同じ思いの方がいれば後押しをお願いしたいです。

LINE一回リセットしたいけど、やったことある方いますか?
集めるの大変かなと思いやれてないですが…もう連絡取る数人だけあればいいかな、と思ったりもしてます

関わりない同級生に、元カレに、前勤めてた会社の人に、どこかSNSで知り合った人のLINEなどそのままで、ブロックしてもアイコンなどの子供の写真を見られるのが嫌です…

同じように思ったことある方いますか?
後押しいただけると嬉しいです

コメント

あゆ

同じように関わりない人が増えてばっかで
しかもブロックしてもアイコンは見られるの嫌でリセットしたこと、何回もあります!
これをリセット症候群というらしいですが、
毎回すっきりしてます笑
された方の気持ち考えると意味分からないかもしれないですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭こっちはブロックして消えても向こうは残ってみられてると思うと嫌で…
    スッキリするんですね!私もやってみようかな…🤔
    LINE必要の人には再度貰う時なんて説明されてますか?

• 1時間前