コメント

退会ユーザー
同じように関わりない人が増えてばっかで
しかもブロックしてもアイコンは見られるの嫌でリセットしたこと、何回もあります!
これをリセット症候群というらしいですが、
毎回すっきりしてます笑
された方の気持ち考えると意味分からないかもしれないですが、、
退会ユーザー
同じように関わりない人が増えてばっかで
しかもブロックしてもアイコンは見られるの嫌でリセットしたこと、何回もあります!
これをリセット症候群というらしいですが、
毎回すっきりしてます笑
された方の気持ち考えると意味分からないかもしれないですが、、
「LINE」に関する質問
自分の誕生日、旦那さんからどんなお祝いされますか? ちょっと愚痴になります。 本日誕生日なのですが、今のところ夫からはおめでとうと朝LINEと帰宅後言われたのみです。 昨日は休日で私の行きたかったお店に家族でご…
祖父母から孫へのプレゼントってどのくらいの頻度でもらいますか? 生後8ヶ月なのですが、義両親からなんだかんだ毎月何かしら贈られてきます。今月にいたっては3回目の宅配便です😅 中身はおもちゃや服です。義甥のおさ…
双子妊娠したらつわりきついですか?? 職場の人が「双子だからかつわりも辛いけど体がしんどいからもう1ヶ月休ませてもらおうかなー」とLINEがきてました! 今1ヶ月半やすんでいてまだ10ヶ月くらいだと思います! テレビみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭こっちはブロックして消えても向こうは残ってみられてると思うと嫌で…
スッキリするんですね!私もやってみようかな…🤔
LINE必要の人には再度貰う時なんて説明されてますか?
退会ユーザー
LINE作り直すからQRかID教えてー!って前もってLINEするか
会った時にLINE変わったからもう1回教えてー!くらいしか言ってないです(^^)
ママリ
そのまま伝えられてるんですね…!
私もやってみようかなって思えました
ありがとうございます!