コメント

あゆ
同じように関わりない人が増えてばっかで
しかもブロックしてもアイコンは見られるの嫌でリセットしたこと、何回もあります!
これをリセット症候群というらしいですが、
毎回すっきりしてます笑
された方の気持ち考えると意味分からないかもしれないですが、、
あゆ
同じように関わりない人が増えてばっかで
しかもブロックしてもアイコンは見られるの嫌でリセットしたこと、何回もあります!
これをリセット症候群というらしいですが、
毎回すっきりしてます笑
された方の気持ち考えると意味分からないかもしれないですが、、
「LINE」に関する質問
LINEを一度も連絡をしたことのなかった幼稚園ママに、急にLINEをブロックされました。幼稚園のグループの方ではなく個人LINEです。 連絡をしなきゃいけないことがありわかりました。幼稚園のイベントのお手伝いでリーダー…
4月から登校班で学校行ってるんですが、 必ず毎日遅れてくる子が2人います。 毎日LINEで送れますってきます。 暑い中待たされる子が可哀想ですし 私も仕事向かうのに遅くなります。 学校に連絡していいと思いますか?
LINEグループについて 職場でLINEグループがあります 勤務や週間シフト医療従事者のためケアの変更や 業務変更等で使用しております 二週間以上前に辞めた方がそのままグループLINEに います。なかなか変わった人で、早く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭こっちはブロックして消えても向こうは残ってみられてると思うと嫌で…
スッキリするんですね!私もやってみようかな…🤔
LINE必要の人には再度貰う時なんて説明されてますか?
あゆ
LINE作り直すからQRかID教えてー!って前もってLINEするか
会った時にLINE変わったからもう1回教えてー!くらいしか言ってないです(^^)
ママリ
そのまま伝えられてるんですね…!
私もやってみようかなって思えました
ありがとうございます!