※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子兄弟が女性に理想を抱かないための方法について教えてほしいです。

男の子兄弟だと将来どうしても女性という存在に
理想を抱きすぎてしまう気がします。
AVの世界を間に受けたり😂

それを防ぐために女性はそんな神々しい
存在じゃないんだと教えながら
大人になってほしいのですが、
女性に理想や幻想を抱きすぎない
何かいい方法ありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

良い方法かはわかりませんが😂

うちはわりと私がオープンなので例えば生理来た時に「ママ生理来たからお腹痛いの🥹」とか、「見て!剃ったから肌ツルツル!」とか言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    女性ならではの汚いところは積極的に見せていこうと思います🤣

• 10時間前
ままり

小さい頃から色んな女性と会わせることですかね?🤔ママの友達、歳の近い女の子など、、
会わせなくても、お出かけやテレビなどでも知っていくかとは思いますが!
そして、男の子兄弟はあまり関係ない気がします🤔身近でもいますが、一人っ子で男子校でゲーム好きみたいな方でした😂やはり女性と接する機会が少ない方が拗らせてる気がします、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、色んな年代や境遇の女性と出会う機会を作ってあげればよさそうですね。
    回答ありがとうございます🥺

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

男女共学にいれることだと思います。周りで男子校出身の子は拗らせてる人多いです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    男子校出身の方と出会ったことなくて未知ですが、将来は共学激推します🥺

• 10分前