※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

不正出血が1ヶ月以上続き、生理も遅れています。病気の可能性について知りたいです。

織物シートに収まるくらいの不正出血が1ヶ月以上続いていて、生理が1ヶ月以上遅れてます。何かの病気でしょうか?
妊娠はしてないと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

脅すようなこと言って申し訳ありませんが、友人が不正出血が続き、結果的に初期の子宮頚がんでした、、
もちろんそうとは限りませんが、早めに病院行った方が良いと思います😭

はじめてのママリ🔰

私はホルモンバランスが崩れてたみたいで、薬飲んだらすぐ治りましたよ😊
とりあえず、病院へは行った方がいいですよ。
あまりダラダラ出血続くと貧血になっちゃうので。

初めてのママリ🔰

とりあえず、生理と断定出来ない不正出血があるなら早く病院行くのがベストです😭😭😭
同じような経験がある方の話を聞いても自分がそうだとは断定出来ないし、妊娠じゃなければ何?ともなるし妊娠してた場合初期の出血が続くなら何かあるし🩸
1ヶ月以上続いてるなら早めにいかないと行けない気がします😭😭