お仕事 育休復帰後に保育園に入った場合、会社を辞める際の最低勤務期間について知りたいです。 育休復帰予定で保育園に入った場合、復職証明書を提出した後に今の会社を辞める際に最低何ヶ月働かないといけないなどのルールがあるかご存知の方いますか? 大分市 最終更新:2月11日 お気に入り 2 保育園 育休 会社 大分市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ルールはないですよ〜!ただやめて3ヶ月以内に次の会社に入社をしないと退園になります! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!では復職証明書を提出した後だったら特にすぐ転職という流れになっても退園などにはならないんですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では復職証明書を提出した後だったら特にすぐ転職という流れになっても退園などにはならないんですね!