よぴ🔰
あります🤔私は子供一緒に寝るのが何となく嫌で寝室分けてます。子供のことは大好きなんですけど、説明は出来ないけど何となく嫌で…💦でも旦那にはくっついて寝てます😅何なんでしょうねこれ💧

あやきち
私も睡眠を邪魔されるの嫌でたまりません!
寝相も悪くて蹴られるし、侵入してくるし…
なので一緒の布団で寝るのは旦那に任せてます。
よぴ🔰
あります🤔私は子供一緒に寝るのが何となく嫌で寝室分けてます。子供のことは大好きなんですけど、説明は出来ないけど何となく嫌で…💦でも旦那にはくっついて寝てます😅何なんでしょうねこれ💧
あやきち
私も睡眠を邪魔されるの嫌でたまりません!
寝相も悪くて蹴られるし、侵入してくるし…
なので一緒の布団で寝るのは旦那に任せてます。
「夫」に関する質問
夫と冷戦状態になっていて精神的にしんどいです。 というのも、夜の営みについてすれ違いがありました。 産後、夫とセックスすることが苦痛になり、誘われたら何回かに1回は応じる形でした。 昨日も昼間の段階から今日夜…
入院、出産〜退院までワンオペだった方教えてください。 9/23予定日で計画無痛分娩予定なのですが、計画無痛分娩は予定日より前に行われることを知らずに夫の育休を出産予定日当日に取ってしまい、出産に育休が間に合いま…
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント