はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔
no-tenki
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔
no-tenki
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
「育児」に関する質問
男の子の産み分け法 なんでもいいのでたくさん教えてください😭! 排卵検査薬とゼリーは使う予定です。 夫が兄弟で義父は3人兄弟だけど、 その子供たちは義父以外2人姉妹です。 義母は兄が2人います。その子供たちは半々…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
生後まだ1週間とちょっとの子って授乳の度にしゃっくりするのあるあるでしょうか……? 毎回授乳(母乳からのミルク足してます)の度に飲み終わるとしゃっくりが間もなく始まります😕 ゲップ出しはちゃんと出してくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント