はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔

nakigank^^
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔
nakigank^^
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
「寝かしつけ」に関する質問
もう直ぐ産まれて1ヶ月の子がいます。 夜泣きも始まり慣れない育児で 悩んでいます。 そんな時に旦那の帰りが遅かったり、 近々飲み会があるみたいで、 さらに不安になりました。 いつもだったら行ってらっしゃいって 言…
もうすぐ3歳になる娘の小児自慰(?)に悩んでいます。 自分自身でお股を触ったりするところは見かけたことがないのですが、寝かしつけの最中に、「お股の中を(おしりふきで)ちょんちょんして」と頼まれることがたまにあ…
#はけ口呟きです。 幼少時の記憶って何歳から覚えてますか。 自分は正直小学校上がる前くらいかなと あまり記憶力がなく、どんな幼稚園児だったかなと…。 PMS期間の自分がきらい。 先週まであんなに可愛いと子供を抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント