はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔
no-tenki
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔
no-tenki
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
「寝かしつけ」に関する質問
いつも寝かしつけは私がしているのですが、今日は旦那が先にベッドにいました。 子供が寝てからゲームを終えて旦那が来るのがルーティンなので、子供は寝る場所が取られたと思い「どいて」と言ってしまったんです。 いつ…
最近子供が、夕飯の時に十分な量を食べず、寝る前にご飯を欲しがることがあります。 気分屋で食べムラ・偏食があり、 今日も、一口大に切った肉を出すと、大人と同じ大きさのが良いと怒り(普段は大きいまま出すと切って…
息子が今朝7:30卵白1グラムを食べて、2時間後に首周りに蕁麻疹が出ました。 30分もしないですぐに消えて、小児科でレボセチリジンのシロップをもらいました。 就寝前に飲ませる予定でしたが、すっかり忘れて寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント