miraesa
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔
miraesa
個人的には一時のブームや入眠する際に、たまたま起こってることだと思ってましたが、それが生まれた時からあるなら、癖だったり最近だとチックかなと思いましたが、赤ちゃんにはないらしいので、たまたまじゃないですかね??
はじめてのママリ
ミルクもしくは母乳が上がってきて苦しい、ゲップが出そうとか眠たいとか夢を見ているとかかなって思いました🤔
「育児」に関する質問
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
上の子を優先に相手することが出来ない😭 家事育児で1日が一瞬で終わるのに冷たく接してしまう…… ご飯食べないし大声出すし上手くブロックで遊べなくて怒るし可愛いのにイライラする…… 余裕が無いっていうのは言い訳なん…
大人の溶連菌で、抗菌薬飲まなかった方いますか? 昨日から39度〜40度台の発熱、寒気、関節のだるさ、少し喉の痛みがあり、本日内科を受診したところ、コロナとインフルは陰性で、カロナールのみ処方されました。 こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント