コメント

🍓
うちの子も増えなくて相談したら1日5食食べさせてって言われました😂
🍓
うちの子も増えなくて相談したら1日5食食べさせてって言われました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
こぼれないマグでオススメありますか😊? 1歳10ヶ月の子供にストローマグを使っています ストロー部分をよく噛むためヒビが入ってしまい、次はどんな物を買おうか悩んでいます💦 コップ飲みができるので座ってる時はコップ…
2歳8ヶ月の子がしてほしくないことをした場合、優しくだめだよ~やめてねー!って伝えると更に面白がって毎回やるようになります。 どうするのが正解ですか?根気よく言い続けるですか?辞めるまで。いつ辞めるようになる…
3人目、4人目って産めるママさん、子供の教育などはどのように対応していますか? 私は長女が3歳くらいの時、平仮名を勝手に覚えて、数字も100以上普通に言えて、公文の体験に行った時先生が驚くほどでしたが、 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
1日5食😳!食事用意するのも大変ですよね😭
おやつ少なめだったのでこれからバナナとかおにぎりあげてみます😭💦
ありがとうございました🥹