※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの退院着(セレモニードレス?)って購入しましたか?どこで購入…

赤ちゃんの退院着(セレモニードレス?)って購入しましたか?どこで購入したかも教えてください✨

1人目の時は特に購入せず、退院する時もミッキーの着ぐるみみたいな洋服でした笑

最後の赤ちゃんの予定なので、せっかくならと探し始めました☺️一度しか着ないだろうしメルカリでもいいのかなぁなんて思ってますが、西松屋とかで買っても金額に大差ないのでしょうか?💦

コメント

ち

peekabooという韓国のショップから購入しました!!(楽天)
男の子で、フリフリは着せれないけど退院着は絶対着させたくて🤣
親の自己満です!!✨️

1回だけじゃなく、お宮参り、月一のマンスリーフォトでも着せてましたよ💓

moa

西松屋と変わらないんじゃないですかね?私は楽天で5000円くらいの安いやつ買いました!

はじめてのママリ🔰

楽天で3500円くらいのものを買いました!
退院、お宮参りで着ましたが可愛かったです☺️
西松屋だと2000円くらいでもありますかね!

ちゃん

がっつりなセレモニードレスではなくて白でレースが着いてるセレモニードレス風のお洋服買いました!
バースデーでら3000円くらいでした!