お出かけ 娘がポケモンセンターに行きたがっており、心斎橋か梅田で迷っています。奈良から行く予定で、下の子はベビーカーを利用します。天気が不安ですが、どちらに行くべきでしょうか。また、1歳児が食べられるお店はありますか。 前から娘がポケモンセンターにいきたがっていて、誕生日も近いし水曜にいくかもです! で、心斎橋か梅田かで迷っています(笑) 奈良からいきます! 下の子は、ベビーカー。天気が微妙なんですが、皆さんならどちらにいきますか? また、1歳児でも食べれるようなお店どっかありませんか? 最終更新:2月11日 お気に入り 1歳児 ベビーカー 誕生日 さやか(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママり どちらも大丸の中なので、そこで食事できますよ~ 梅田の方が駅から地下を通じて建物に行けるし、梅田界隈のお店にいけるので好きです。 2月11日 さやか ありがとうございます! 両方大丸の中なら、良かったです😁近くにゲーセンとかありますか? 心斎橋は、ちょっと外歩きますか?なんせ、ベビーカーなんで 2月11日 ママり すみません。ゲームセンターは普段行かないのでよくわかりません。 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます!
両方大丸の中なら、良かったです😁近くにゲーセンとかありますか?
心斎橋は、ちょっと外歩きますか?なんせ、ベビーカーなんで
ママり
すみません。ゲームセンターは普段行かないのでよくわかりません。