※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

どうしたらよかったのでしょうか。子どものイベントで、この時間から入…

今日、モヤモヤしたこと聞いてください。
どうしたらよかったのでしょうか。

子どものイベントで、この時間から入場できますよ。と言われて私は娘と並んでいました。

私たちの後ろにはお母さん1人で並んでいるらしく、子どもは入場時間まで別の場所にいるみたいで、お母さんは私に『リュック置いててもいいですか?』と聞いてきて、咄嗟に『あ、はい』と言ってしまい、入場の時間になったのに帰って来ず、リュックどうするの!?ってかんじでしたが私が持って行くのも違うし、そのまま放置して入場してしまいました💦

放置して入場するしかなかったですよね?
お母さんは何を望んでいたのでしょうか、、

コメント

ぽぽ

並ばなくてもリュックで順番待ちしてることにしてもらっていいかな?ってことだったんじゃないですか?

私なら運営側の方に伝えてリュックを預かってもらうかなと思いました。

でも、別にいいと思いますよ!

• まま

まま

リュック置いていくと私に言われても、、って思ってしまいましたが、どうしたらいいかわからないまま放置してしまいました。

• 3分前
ママリ

放置して入場するか、近くにスタッフの人がいれば説明して自分は触らないです。
入場時間までに戻ってくるつもりだったのが戻って来れなかっただけなんでしょうが、前の人に言われるならまだしも後ろの人に言われるのはよく分からないですね💦

• まま

まま

入場券渡す時にスタッフさん居ましたが、すでにリュック放置してきてしまったので何も言えなかったです💦
    娘も早く早くといったかんじだったので無理でした。
    そうなんです、私に言われても、、って思いました笑笑

• 1分前
はじめてのママリ

放置で間違ってないし私もそうします!
持って行ったらそれこそ泥棒のような😂
時間までに戻ってくるつもりで自分がそこに並んでたと証明したかったんでしょうけど、何らかの理由で間に合わなかったんでしょうね💦

• まま

まま

そうするしか無かったですよね💦
    そもそも子どもと一緒に並んで居ないのがちょっと謎ですが、子ども大きいと時間まで遊んでくる!といったかんじなんですかね、、

• 5分前