ココロ・悩み 前回の生理から5日後に下腹部痛とおりものに血が混ざった症状が出ました。生理周期は不規則で、昨年3月に子宮がん検診を受けました。同じような症状の方はいらっしゃいますか。 前回の生理が終わって5日経ったんですが 今日下腹部痛とおりものにうっすら血が 混ざったものが出ました💦 生理周期はバラバラです。 昨年は3月に子宮がん検診を 受けました。 同じような症状あった方いますか? お話聞きたいです😣 最終更新:2月13日 お気に入り おりもの 症状 生理周期 検診 はじめてのママリ🔰 コメント スイ 排卵出血じゃないですか? 私は産後から毎月ありました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 生理からまだ5日しか経ってないんですが、、排卵なんでしょうか?💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 生理が終わった後、5日です! 2月10日 スイ 生理が終わってから約7日後が排卵日なので5日目でもあり得ると思います!私も初めの頃不安で病院行ったらそう言われました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 眠気もすごくて、、 あんずさんは何日かおりものに血が混じるの続きましたか?😣 一応病院行った方がいいですよね?💦 2月11日 スイ 3日ほどです。初めてのことでしたら1度相談した方がいいと思います!! 2月11日 はじめてのママリ🔰 3日なんですね! 私、2日でしかも本当に少量で👀1、2回しか出なかったんですが受診してみます! あんずさんは排卵痛などありますか? 2月13日 スイ 産後から排卵痛もありました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理からまだ5日しか経ってないんですが、、排卵なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
生理が終わった後、5日です!
スイ
生理が終わってから約7日後が排卵日なので5日目でもあり得ると思います!私も初めの頃不安で病院行ったらそう言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
眠気もすごくて、、
あんずさんは何日かおりものに血が混じるの続きましたか?😣
一応病院行った方がいいですよね?💦
スイ
3日ほどです。初めてのことでしたら1度相談した方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
3日なんですね!
私、2日でしかも本当に少量で👀1、2回しか出なかったんですが受診してみます!
あんずさんは排卵痛などありますか?
スイ
産後から排卵痛もありました!