コメント
あちこ
排卵出血じゃないですか?
私は産後から毎月ありました!
あちこ
排卵出血じゃないですか?
私は産後から毎月ありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子供のピアノの習い事で悩んでいます。 2箇所体験に行きました。 1つ目は、ゆるゆる楽しく・先生はかなり若い 2つ目は、しっかり練習・先生はベテラン 1つ目はほぼ遊びだったので子供は楽しそうでしたが、レッ…
我が子の同級生にむかつくことってありますか? 高学年の我が子(女の子)の友達で、何度かうちに来て遊んだりトイレも何度もかしてあげたりした子がいます。 学校や習い事先で会うと私に会釈してくれてました。 うちの家…
主人の海外赴任の任期が終わって日本に帰ってきました。 年長の子供に英会話を学んでほしくて通わせ始めましたが恥ずかしい、嫌、と言って部屋の中に入ってくれません。 入会のきっかけは赴任先の幼稚園で英語が少し身に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理からまだ5日しか経ってないんですが、、排卵なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
生理が終わった後、5日です!
あちこ
生理が終わってから約7日後が排卵日なので5日目でもあり得ると思います!私も初めの頃不安で病院行ったらそう言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
眠気もすごくて、、
あんずさんは何日かおりものに血が混じるの続きましたか?😣
一応病院行った方がいいですよね?💦
あちこ
3日ほどです。初めてのことでしたら1度相談した方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
3日なんですね!
私、2日でしかも本当に少量で👀1、2回しか出なかったんですが受診してみます!
あんずさんは排卵痛などありますか?
あちこ
産後から排卵痛もありました!