※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

定期検査で妊婦を見て羨ましく思ったが、夫の言葉に安心し、妊活から少し離れることを決めた。

定期検査で産婦人科受診した時に周りが妊婦さんばっかりなのが羨ましいんだよねってポロっと夫に言ったら、いつかは俺らにもその時が来るから大丈夫だよって言ってくれたの嬉しかったなぁ。すごいありきたりな言葉かもしれないけど、夫に大丈夫って言われるとすごい安心する。明後日から新しく仕事も始まるし引っ越しもあって妊活から少し離れるけど、それでも出来ることは私も頑張ろう。早くおいでね赤ちゃん😌

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっこりしました🥺
わたしは「俺ら」ってところが素敵だなぁと思いました!
妊活って女性ばかりが関心持ってたり辛いことが多かったりしますが、「俺ら」って言ってくれるところが、自分ごとに考えてるのが伝わるし、ママリさんのご主人なら、今後嬉しいこともそうじゃないことも、真横に立ってママリさんと同じ気持ちでいてくれるんじゃないかなって羨ましくなりました🩷

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    普段は口下手だし言葉も棘があってキツいからムカつく事も多々あるんですけど、こういういざという大事な時は真横に立ってくれるし真正面から受け止めてくれるから心強いなと思います☺️

• 2月10日