コメント
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました🥺
わたしは「俺ら」ってところが素敵だなぁと思いました!
妊活って女性ばかりが関心持ってたり辛いことが多かったりしますが、「俺ら」って言ってくれるところが、自分ごとに考えてるのが伝わるし、ママリさんのご主人なら、今後嬉しいこともそうじゃないことも、真横に立ってママリさんと同じ気持ちでいてくれるんじゃないかなって羨ましくなりました🩷
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました🥺
わたしは「俺ら」ってところが素敵だなぁと思いました!
妊活って女性ばかりが関心持ってたり辛いことが多かったりしますが、「俺ら」って言ってくれるところが、自分ごとに考えてるのが伝わるし、ママリさんのご主人なら、今後嬉しいこともそうじゃないことも、真横に立ってママリさんと同じ気持ちでいてくれるんじゃないかなって羨ましくなりました🩷
「妊活」に関する質問
岡山二人クリニックに通院されている方、されていた方に質問です🙋♀️ 体外受精で不妊治療中ですが、今日たまたまTwitterでこんな投稿を見てしまいました。 今度採卵を控えているのでとても不安です。 吉岡先生ってどう…
排卵誘発剤の自己注射を開始して4日目です。 今日血液検査をしたんですが、全くLH.e2ホルモンの数字が上がっていませんでした。 ものすごく低い数値です。 卵胞は一応見えてたのですが… これだと中止になってしまうでしょ…
7年くらい自己流で妊活してますが 一回も授かれた事ないです。 一度病院行きましたが、 仕事の都合もあり、 途中でやめてしまいました。 その時は異常なしでした。 再度病院行って指導してもらうべきか、、、 7年くらい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
普段は口下手だし言葉も棘があってキツいからムカつく事も多々あるんですけど、こういういざという大事な時は真横に立ってくれるし真正面から受け止めてくれるから心強いなと思います☺️