コメント

はじめてのママリ🔰
ほっこりしました🥺
わたしは「俺ら」ってところが素敵だなぁと思いました!
妊活って女性ばかりが関心持ってたり辛いことが多かったりしますが、「俺ら」って言ってくれるところが、自分ごとに考えてるのが伝わるし、ママリさんのご主人なら、今後嬉しいこともそうじゃないことも、真横に立ってママリさんと同じ気持ちでいてくれるんじゃないかなって羨ましくなりました🩷
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました🥺
わたしは「俺ら」ってところが素敵だなぁと思いました!
妊活って女性ばかりが関心持ってたり辛いことが多かったりしますが、「俺ら」って言ってくれるところが、自分ごとに考えてるのが伝わるし、ママリさんのご主人なら、今後嬉しいこともそうじゃないことも、真横に立ってママリさんと同じ気持ちでいてくれるんじゃないかなって羨ましくなりました🩷
「妊活」に関する質問
ジェノゲスト1年ほど飲んでいて2人目を悩んだいて 飲むのをやめました。 やめた方どれくらいで生理きましたか? やめて1ヶ月経つけど生理来なくて やめたあと避妊なしで2回ほど性行為をしていて 妊娠検査薬するべきでし…
海外在住で一時帰国しながら不妊治療(顕微授精)してます。 今月は移植周期で来週か再来週には移植の見込みです。 ですが昨日、中等度異形成が発覚しました。 医者からは経過観察でいいし妊娠優先でいいと言われました。 …
タイミング法で不妊治療クリニックに通院しています。 色々検査し、機能性不妊(不妊の理由がない)でした。 次生理が来たらまた受診の予定ですが、 多分今回も妊娠には至らなかったようなのでリセット待ちです。 タイ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
普段は口下手だし言葉も棘があってキツいからムカつく事も多々あるんですけど、こういういざという大事な時は真横に立ってくれるし真正面から受け止めてくれるから心強いなと思います☺️