※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロブス・ターノ🦞
家族・旦那

義母が名前旗を買ってくれるが、好みのデザインがなく意見を言うのは失礼でしょうか。どうしたら良いでしょうか。

お雛様の隣に飾る名前旗について。
自分で買おうと思ったお気に入りのデザインがあるのですが、義実家で買ってくれるとのことで、義母が人形店に出向いて写真を送ってくれました。しかしその中に好みのものがありませんでした🥺買ってもらう立場として、自分の意見を主張するのは失礼でしょうか…みなさんならどうしますか🥺?

コメント

ゆしママ

私なら自分の意見を言います🥹
気に入らないのに飾りたくないので、、🥹

はじめてのママリ🔰

これ欲しいって自分で言えるなら言っていいと思います!
私は言いにくいので旦那に言って欲しいやつ送らせます😂

ママリ

義母さんの性格にもよりますが、旦那さんから言ってもらいますかね🥹

めめぼぼ

わたしは写真も送られてこずに勝手につるし雛届きました。
マジで趣味じゃないしお雛様にも合わないのでほんとに飾りたくないです。
大きなゴミが来たなぁって感じです。

後悔しない為にも自分で言うか旦那に言ってもらった方がいいです。

かの(23)

旦那に言ってもらう!!!

俺が気に入るのなかった〜
これ(ほしい名前旗の写真)が欲しいな!

って😂😂

私は現金で貰ってネットで買いました💰

ロブス・ターノ🦞

みなさまご回答いただきありがとうございます!やはり自分の欲しいものを買ってもらった方がいいですよね🥹当たり障りなく夫から伝えてもらうようにします!

P.S.めめぼぼさん
勝手につるし雛送りつけられたのは災難でしたね🫠心中お察しいたします…🫠