妊活 着床出血や不正出血があった方。どのくらいの出血で何日ほど続きましたか?生理予定日前で何の出血なのかわからなくて💦 着床出血や不正出血があった方。 どのくらいの出血で何日ほど続きましたか? 生理予定日前で何の出血なのかわからなくて💦 最終更新:2月11日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 初めてのままり(1歳5ヶ月) コメント はーちんまま 着床出血がありましたが、1日で終わりました。量もナプキンにほとんどつかないくらい?でした! でもそれも人それぞれって聞きますよね😌 着床出血だといいですね😊 2月10日 初めてのままり 生理ほどの出血じゃない人がほとんどですよね🥺 夜から出血量増えて、もう90%生理だろうって感じになってきました💦 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 2月10日 はーちんまま 基礎体温が高いまま出血があると着床出血の可能性があるみたいです! ちなみに私は、今日生理がきて化学流産でした😅 お互いに赤ちゃん授かれますように🤱 2月10日 初めてのままり そうなんですね! とりあえずあさってが生理予定日なので、念のため検査薬してみようかなと思ってます! そうだったんですね🥺 お互い授かれるといいですね! いろいろ教えてくださってありがとうございました🙇♀️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
生理ほどの出血じゃない人がほとんどですよね🥺
夜から出血量増えて、もう90%生理だろうって感じになってきました💦
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はーちんまま
基礎体温が高いまま出血があると着床出血の可能性があるみたいです!
ちなみに私は、今日生理がきて化学流産でした😅
お互いに赤ちゃん授かれますように🤱
初めてのままり
そうなんですね!
とりあえずあさってが生理予定日なので、念のため検査薬してみようかなと思ってます!
そうだったんですね🥺
お互い授かれるといいですね!
いろいろ教えてくださってありがとうございました🙇♀️✨