旦那との仲が改善したが、最後までできないことに悩んでいます。気持ちを伝えたことで旦那が少し楽になったかもしれません。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
半年ぶりに旦那と仲良しできた😢✨
旦那が途中で元気がなくなってしまいます。昨日はそのことについてお互いどう思ってるのか少し話せました。
最後までは出来なかったけど、2人でイケるのがそりゃあ1番理想だけど、でも、私は他の誰でもなくあなたとしたいんだよ。最後まで出来なくても、私はあなたが私を気持ち良くさせようとしてくれるその想いだけで満足。
と伝えました。
少しは旦那の気持ちが楽になったかな?
したいけど最後まで出来ない人おられますか?
- 50m(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もお酒入ってたり一人でやってたりとかで最後まで出来ないことあります!!
それまでに前戯でだいぶしてもらってるので満足なのですが
疲れたぁって言われたら、ありがとー!!幸せやった!って伝えてます😊
そしたら、また頑張ってくれるか、またしよって言ってくれて終わる感じです
よく責めてしまうって方も見うけられますが
そういったポジティブな発言はいいと思います!!
また今度うまくできたらいいですね!
50m
お返事ありがとうございます😊
最後まで出来ないとショックはショックなんですけど、頑張ってくれてるって思ったら愛おしく思えます☺️
旦那の気持ちも大事にしたいので、無理せず2人で楽しめたら良いなって思います😊