※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めて娘を一時保育に預けることに不安を感じていますが、夫とランチを楽しむ予定です。大丈夫でしょうか。

悪いことではないのですが心が落ち着かないので聞いてほしいです。
今週、はじめて1歳3ヶ月になりたての娘を一時保育に預けます!🥹初回なのでお昼2時間だけにしましたが今からめちゃくちゃ心配だし不安です😭もちろんプロのかたにお任せするので大丈夫なのだとは思いますがギャン泣きするだろーなーとか考えただけで心が痛いです…。でも今まで誰にも頼らず夫が仕事の日はずーっとワンオペで頑張ってきました🥲たまには息抜きしてもいいかなと思えてきたので2時間お預けしている間、夫とゆっくりランチしようと思います🥹✨いいですよね😭

コメント

はじめてのマママリ

いいです!いいです!☺️
ゆっくりリフレッシュして、帰ってきたら娘さんにたくさんギューッとしてあげてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    嬉しいような、寂しいような、なんとも言えない感情ですがリフレッシュしてきます💕
    たくさんたくさんギューします🫡✨✨✨

• 14時間前
ひー

優しいママさん🥰頑張りすぎでママがしんどいよりも、息抜きしてまた笑顔で暮らせるのがお子さんにいいと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そう言ってもらえると心が少し軽くなります🥲💕

• 13時間前