産婦人科・小児科 微熱について。38度いかないくらいの熱があっても、元気で他に症状がな… 微熱について。38度いかないくらいの熱があっても、元気で他に症状がない場合ってありますか? 今そうなんですけど、これから熱が高くなって突発とかありえるのかもしれないんですけど… 気になりまして💦 最終更新:2月10日 お気に入り 症状 熱 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 知恵熱みたいな感じで37後半はありました! 2月10日 はじめてのままり ありがとうございます!覚えていたらでいいんですけど、その時はどのくらいで下がりましたか?? 2月10日 はじめてのママリ 翌朝には下がりました! 2月10日 はじめてのままり 参考になりました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!覚えていたらでいいんですけど、その時はどのくらいで下がりましたか??
はじめてのママリ
翌朝には下がりました!
はじめてのままり
参考になりました!